如何對獲得-A-綠卡

獲得綠卡

什麼是綠卡?

作為美國永久居民卡的“綠卡”授予非美國公民無限期合法居住在美國境內。 你可以成為永久居民幾種不同的方式。 大多數人是由美國的家庭成員或雇主贊助的。

其他個人也可以通過難民身份或其他人道主義方案成為永久居民。 在某些情況下,您可能有資格自己申請。 這不一樣 成為美國公民, 這涉及更嚴格的歸化進程並給予某些權利

綠卡資格

美國公民的親屬可以使用綠卡; 某些高技能工人; 難民和尋求庇護者; 某些長期居民; 和其他人達到具體標準。 為了滿足在美國永久居留的要求,您必須:

  • 符合“移民與國籍法”(INA)中確定的移民類別之一,
  • 為您提供合格的移民請願書(除了少數例外)
  • 有移民簽證立即可用
  • 可以接受美國

雖然大多數移民通過家庭成員的讚助,就業或工作機會在美國永久居住,但是有許多移民 其他方式獲得綠卡.

如何到成為-A-美國公民

4成為美國公民的步驟

入籍資格

“憲法”第十四條修正案規定,在美國出生的人自動獲得美國民事權利。 法定永久性居民 (“綠卡”持有人) 也可能通過入籍過程成為美國公民。 通過歸化尋求公民資格的人士,必須符合英語素養和良好的道德品格等一些標準,同時證明了對美國歷史,法律和政府的一般了解。

概述成為美國公民

1。 持有至少五年有效綠卡(美國公民三年),在美國軍人服役的非公民以及美國公民的孩子,如果遇到所有其他人,通常有資格獲得美國公民資格的非公民要求。

2。 通過入籍成為美國公民的過程包括文書工作,背景調查,面試,測試和效忠宣誓。 入籍申請人經常在沒有法律幫助的情況下完成此過程,但有些情況需要協助 移民律師.

3。 參加公民考試。 歸化考試由四部分組成。 口語測試,閱讀測試和寫作測試都決定了英語能力

4。 歸化的美國公民享有與天生公民相同的權利和特權,只要他們遵守美國憲法並履行其他公民義務。

 

如何對訪問-的美

拜訪美國

概觀

為了在美國逗留很短一段時間(參觀或開展與業務有關的活動),訪問者首先獲得簽證。

訪客簽證是要臨時進入美國的企業(簽證類別B-1),旅遊,快樂或訪問(簽證類別B-2)或兩者的組合(B-1 / B)的非移民簽證-2)。

如何申請訪問美國

申請簽證有幾個步驟。 這些步驟的順序以及您如何完成這些步驟可能會有所不同 美國大使館 或領事館申請。

完成在線簽證申請

  • 在線非移民簽證申請 - 表格DS-160 
  • 1)完成在線簽證申請
  • 2)打印申請表確認頁面給你的面試。
  • 上載照片 - 您將在完成在線表格DS-160時上傳您的照片。 您的照片必須符合以下說明的格式 照片要求.

安排面試

一般年齡的申請人通常不需要面試

邊界輸入

外國人訪問美國的入境通常是目的地城市的機場。 您將被要求填寫一個到達/離開表格,提交簡短的面試和文件驗證,並同意行李檢查。

移民律師轉診服務

產品

移民律師轉介服務

德州律師轉介服務

非營利組織的章程德州律師轉介服務或TxLRS,旨在幫助確保所有德州人都能夠訪問合格的律師。 為需要律師的人免費提供這項服務。

獲得德克薩斯州州立大學的認證。 在許多情況下僱用律師符合你的最大利益。 如果你認為你可能需要一個律師,那麼最好是聯繫一個人來看看他或她能幫助什麼。 如果你覺得你買不起律師,

對於對德州律師轉介服務感興趣的律師並接受客戶轉介,請先登記參加律師 TxLRS.org/lawyers。 註冊在線,快捷方便。 參與是免費的 - 參加律師是免費的。