概觀

為了在美國逗留很短一段時間(參觀或開展與業務有關的活動),訪問者首先獲得簽證。

訪客簽證是要臨時進入美國的企業(簽證類別B-1),旅遊,快樂或訪問(簽證類別B-2)或兩者的組合(B-1 / B)的非移民簽證-2)。

如何申請訪問美國

申請簽證有幾個步驟。 這些步驟的順序以及您如何完成這些步驟可能會有所不同 美國大使館 或領事館申請。

完成在線簽證申請

  • 在線非移民簽證申請 - 表格DS-160 
  • 1)完成在線簽證申請
  • 2)打印申請表確認頁面給你的面試。
  • 上載照片 - 您將在完成在線表格DS-160時上傳您的照片。 您的照片必須符合以下說明的格式 照片要求.

安排面試

一般年齡的申請人通常不需要面試

邊界輸入

外國人訪問美國的入境通常是目的地城市的機場。 您將被要求填寫一個到達/離開表格,提交簡短的面試和文件驗證,並同意行李檢查。